Покупай в имхо шопе! 🤍imho-shop.ru 👍😎 WhatsApp имхо шоп +7-925-575-33-88 Мобильный гриль O-GRILL: 🤍clck.ru/RqWyr скидка 7% - промокод IMHOVIDEO ЛАЙФ КАНАЛ: 🤍bit.ly/2rBNuew ГРУППА VK : 🤍bit.ly/2Ei8TRs ГРУППА Facebook 🤍bit.ly/IMHOVIDEO ИНСТАГРАМ: 🤍bit.ly/InstIMHO Для тех кто хочет помочь нашему проекту: 🤍🤍donationalerts.ru/r/imhovideo За мат, спам и оскорбления в комментариях - бан без предупреждения. дебилов тоже баним 🤗 #IMHOVIDEO
У меня дружок так "головами" решил печку растопить. 3 месяца в больнице с ожогами 40% тела.
видно же что передержали) сухие по полной)
Соль используется крупная, поэтому здесь лучше бы часть соли засыпать в ступку вместе со специями, так специи лучше и быстрее перетрутся.А то что соль станет мельче, это даже лучше.
Засушили 1час много
Чё парню не дали сами хаваете? Он чуть неподавился .я про Артема?
смотреть надо умелец откуда у тя спонсоры повар те нужен😇😉
бомба🤣🤣🤣выслушал нахер.. хааах бомба бл
Реакция на мясо Артёма 👍🔥😃
Ребята лучше узбеков получалось уважухааа
Ништяк, очень вкусно готовите!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В ЭТИ НЕ ЛЕГКИЕ ВОЕННЫЕ ВРЕМЕНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО. ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ. СПАСИБО
Все ровно парни. Но шашлыки были сырые. А ребра высушили. Им хватает и25-30мин. В тандыре. Ну вообще это очень круто 🤟
У тюркоязычных нет слово гушт, гушт от Персидского мясо!
На дно тандыра миску с водой....не подсушится мясо...сочность гарантирована. ...
Передержали
В качестве маринада лучше применить дарвару,смесь перцев и душистых растений!Это я вам сообщаю как бывший гражданин Средней Азии, проживший с рождения в городе Коканде 24 года!!!И ещё,ни в коем случае не наливать головню в тандыр,да хоть на дрова! Тандыр,на сколько вы помните состоит из шамутной глины,а она в свою очередь не любит влагу!В противном случае ваш тандыр треснет как тыква после падения!!!
Сухари
Тандыр гушт получилось суперская ролик супер слов нет желаю вам удачи с уважением из Узбекистана 👍👍👍👍👍
Час на ребра в тандыре при 300+ градусах!?... Сухарь, даже видно. Либо по времени корректировать, либо по сырью (потолще, пожирнее)