Современные актрисы зарабатывают много – а более удачные из их уже входят во все списки самых состоявшихся людей мира. В нашей новейшей подборке мы изучим впечатляющие примеры удачливости посреди красивых кинодив. Итак, самые богатые актрисы по данным на 2020 год!

20. Дрю Бэрримор / Drew Barrymore ($125 млн.)

Ошеломляющую известность Дрю Бэрримор принес «Инопланетянин» Стивена Спилберга – опосля него юная актриса пробудилась известной. Дальше была вереница фурроров и падений – доброкачественные картины, вроде таковых, как «Ядовитый плющ», «Вопль», «История нескончаемой любви», «Певец на свадьбе», «50 первых поцелуев» и «Смешанные», также очень бурная и хулиганистая жизнь. Крайнее не воспрепядствовало Дрю основать компанию Flower Films, «выстрелившую» таковыми хитами, как «Ангелы Чарли» либо «Донни Дарко». Результат – приличное состояние в $125 млн. и звезда на Голливудской «Аллее Славы».

19. Дженнифер Лоуренс / Jennifer Lawrence ($130 млн.)

Хотя Дженнифер Лоуренс начала свою карьеру только в 2006 году, ну и то, не очень успешно («Городская компания» и «Дом покера» не заслужили оваций), фуррор к актрисе пришел опосля картин «Люди Икс: 1-ый класс», «Люди Икс: Деньки прошлого грядущего» и «Люди Икс: Апокалипсис», где она сыграла молоденькую Мистик. Были и номинации на «Оскара» и «Золотой глобус» за ленту «Зимняя кость», также масса наград за роль в комедийной драме «Мой юноша – псих». В итоге Дженнифер возглавила перечень Forbes самых высокооплачиваемых актрис 2014/2015 гг. и заработала на сей день $130 млн.

18. Джулия Робертс / Julia Roberts ($140 млн.)

Джулию Робертс увидели в 1989 году – за роли в кинофильме «Железные магнолии» она получила «Золотой глобус» и номинацию на премию «Оскар». Реальным прорывом для актрисы стала «Красотка», вышедшая на последующий год – кассовый фуррор, «миллион» призов и любовь публики на долгие годы была обещана. Х/ф «Эрин Брокович» лишь закрепил фуррор Робертс на небосводе Голливуда – картина была обласкана критикой и зрителями. Суммарно все ленты с Джулией собрали в прокате $2 миллиардов., так что, логично, что актриса на данный момент обладает $140 млн.

17. Фрэнсис Фишер / Frances Fisher ($145 млн.)

Начиная с 1976 года Фрэнсис Фишер аж 5 лет исполняла роль детектива Деборы Саксон в телесериале «Край ночи», потом занималась театральной карьерой и достаточно изредка появлялась на киноэкране. Но, роли Элис в вестерне Клинта Иствуда «Непрощенный» либо Руфь Дьюитт Бьюкейтер, в катастрофе Джеймса Кэмерона «Титаник», сделали Фрэнсис одной из очень известных голливудских актрис. Тщательное планирование денег позволило Фишер к нынешнему деньку накопить $145 млн.

16. Одри Тоту / Audrey Tautou ($140 млн.)

Одри Тоту начала сниматься в 1996 году, а относительно приметную роль актриса получила через два года (в картине «Салон красы «Венера»), но превосходный фуррор к ней пришел опосля картины Жана-Пьера Супруге «Амели» 2001 года. Опосля этого последовал ряд маленьких («Долгая помолвка») и больших («Код да Винчи») релизов, игра в театре… Но конкретно «Амели» и «Код да Винчи» несут ответственность за то, что состояние Одри Тоту сейчас оценивается в $140 млн.

15. Джессика Зор / Jessica Szohr ($145 млн.)

Джессика Карен Зор прославилась ролью Ванессы Абрамс в телесериале «Сплетница», а в послужном перечне звезды еще много похожих проектов – скажем, «Моя супруга и малыши» и «C.S.I.: Пространство злодеяния Майами». Полнометражные релизы, в каких игралась Зор (скажем, «Как украсть небоскреб»,«Пираньи 3D»), недозволено именовать крутыми – практически все свое состояние Джессика заработала конкретно на телевизионных проектах.

14. Деми Мур / Demi Moore ($150 млн.)

Деми Мур начала работу с телесериала «Основной лазарет» (1982 – 1983), дальше последовал «миллион» релизов, сделавших актрису одной из самых почетаемых кинодив конца ХХ века. К примеру, «Привидение», «Несколько не плохих мужчин», «Неприличное предложение» либо «Стриптиз»: за эти картины Мур получала по $10 млн. На данный момент Деми изредка снимается в основных ролях, ну и предпочитает выбирать артхаусные ленты – что ж, имея состояние в $150 млн. можно такое дозволить.

13. Анджелина Джоли / Angelina Jolie ($160 млн.)

Хотя дебют Анджелины Джоли в кино случился в 1982 году (в комедии «В поисках выхода»), реальная слава к актрисе пришла опосля выполнения знаковых ролей Лары Крофт в картинах «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни». Судьба Джоли бурно пошла в гору, самые именитые ленты с ней собирали большие средства «Малефисента» – $758 млн., «Мистер и миссис Смит» – $478, «Особо небезопасен» – $341 млн. Так что, нехитро, что Джоли на данный момент обладает $160 млн.

12. Майли Сайрус / Miley Cyrus ($160 млн.)

Хотя почти все знают Майли Сайрус как певицу, наша героиня к тому же снимается в кино. Не достаточно того, мировую славу ей принес конкретно сериал – основная роль школьницы в «Ханне Монтане» сделали Майли истинной иконой стиля. $160 млн. состояния – наилучшее тому доказательство.

11. Шуша / Xuxa Meneghel ($160 млн.)

Шуша весьма известна в Бразилии – у себя на родине она ведет детские передач, поет, также снимается в кино. Все пятнадцать картин, в каких снялась Шуша, нацелены на малышей – в итоге таковая сфокусированная работа на аудиторию принесла ей $160 млн.

10. Кристен Риттер / Krysten Ritter ($185 млн.)

Кристен Риттер начинала карьеру моделью, опосля занялась кино («В один прекрасный момент в Вегасе», «27 свадеб», «Шопоголик»), но знаменитостью стала, исполнив главную роль в телесериале «Джессика Джонс», также роли во 2-м сезоне «Во все тяжкие». Результат – $185 млн.

9. Катрин Денев / Catherine Deneuve ($185 млн.)

Ветеран синематографа, Катрин Денев, получила статус звезды опосля ленты «Шербурские зонты» (1964). Дальше последовали роли в таковых шедеврах, как «Омерзение» Романа Поланского,«Дневная кросотка» Луиса Бунюэля и «Крайнее метро» Франсуа Трюффо. В послужном перечне актрисы на сей день – 10-ки реальных жемчужин кино-небосклона, так что, нехитро, что она заработала $185 млн.

8. Трейси Ульман / Tracey Ullman ($200 млн.)

Трейси Ульманна все руки мастерица – она и актриса, и певица, и танцовщица, и сценарист, и писательница! Дебютировав в комедийных шоу и продолжив карьеру в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с аналогичным проектом «Шоу Трейси Ульман», она закрепилась на этом рынке, а опосля снялась в телесериале «Трейси воспринимает вызов», который был весьма тепло принят. На сей день состояние Трейси – $200 млн.

7. Джулия Луи-Дрейфус / Julia Louis Dreyfus ($200 млн.)

Ролям Джулии должны успехи таковых телесериалов, как «Сайнфелд», «Новейшие приключения старенькой Кристин» и «Вице-президент», а бурный старт карьере Луи-Дрейфус отдало шоу «Субботним вечерком в прямом эфире», стартовавшее сначала 80-х годов ХХ века. Итог, как говорится, на лицо – Джулия располагает $200 млн.

6. Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston ($200 млн.)

Еще одна представительница «клуба в двести миллионов баксов», естественно, Дженнифер Энистон. Роль Рэйчел Грин в «Друзьях» ей принесли и «Эмми», и «Золотой глобус», также любовь публики во всем мире. На кино-поприще Энистон оказалась тоже удачной – картины «Брюс Всевластный», «Притворись моей супругой» либо «Мы — Миллеры» оказались весьма успешными. Так что, копилка Дженифер основательно пополнилась.

5. Виктория Принсипал / Victoria Principal ($200 млн.)

Виктория Принсипал прославилась ролью Памелы Барнс Юинг в телесериале «Даллас», где она снималась с 1978 по 1987 гг. Дальше актриса занималась делом, писала книжки и открыла ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-компанию Victoria Principal Productions. На сей день активы Виктории — $200 млн.

4. Саша Александр / Sasha Alexander ($215 млн.)

Известность в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Саше Александр принесли телесериалы «Морская правоохранительные органы: Спецотдел» и «Риццоли и Айлс», пробы же сыграть в большенном кино оказались не особо успешными. А вот роль в телесериале «Срамники» опять вывела актрису в истинные звезды – в итоге, на сей день Саша обладает $215 млн.

3. Пэйджет Брюстер / Paget Brewster ($245 млн.)

Сериал «Мыслить как правонарушитель» оказался реальным культурным феноменом – не сложно, что исполнительная главной роли в нем, Пэйджет Брюстер, на данный момент имеет состояние в $245 млн. Справедливости ради, заметим, что в послужном перечне актрисы еще есть телесериалы, скажем «Хафф» либо «Общество», также бессчетные озвучки анимированных персонажей.

2. Миа Васиковска / Mia Wasikowska ($275 млн.)

Австралийская актриса Миа Васиковска прославилась опосля ленты «Алиса в Стране чудес», потом последовали такие принципиальные роли, как Агата Вайс в кинофильме «Звёздная карта» либо Эдит Кушинг в картине «Багряный пик». А опосля настал черед и продолжения «Алисы» – «Алиса в Зазеркалье». Результат — $275 млн.

1. Сестры Олсен — Мэри-Кейт Олсен и Эшли Фуллер Олсен / Mary-Kate / Ashley Olsen ($300 млн.)

Служебный дебют сестер Олсен в 1987 г. в телесериале «Полный дом» не только лишь перевернул рынок «многосерийных эпопей», да и привел к созданию продюсерской компании Dualstar (которой обладают сестры), на сей день занимающейся не только лишь шоу, да и продажей косметики и одежки. Маленькие кинороли в XXI веке особенного фуррора не имели (эпизод в телесериале «Кто таковая Саманта?» либо полнометражная лента «Жутко прекрасен»), а вот продажа символики, кукол и косметики от Олсен сделали сестер реальными богачами.

Борис Миленский

26 июля 2020 года

Добавить комментарий