— Камье прилетел на официальные испытания в Австралию, в конце февраля. Он планировал выйти на старт на Phillip Island, но, опосля тестов сделалось ясно, это нереально. Была надежда, что физиотерапия и остальные способы исцеления дозволят восстановиться за последующие 3-4 месяца. И вот, World Superbike рестартует в конце августа, но пилот все равно не будет готов к этому моменту — ему предстоит длительное восстановительное исцеление. Возвращение на гоночный трек пока не прогнозируется.

Фаворит World Supersport 2019 года Ренди Крумменахер претендует на пространство Камье

Марко Барнабо, шеф Barni Racing Team заявил, что в согласовании с интересами команды и по взаимному согласию, стороны решили расторгнуть договор. Команда отыскивает подмену для Камье.

По сути, этот процесс продолжается уже больше месяца, и испытания с ролью работающего чемпиона World Supersport Ренди Крумменахера в Мизано были частью программки. Крумменахер получил приглашение от Барнабо, и недельку вспять он заявил о разрыве с MV Agusta Reparto Corse.

Но сумеет ли Крумменахер занять пространство Камье?

Марко Меландри также претендует на возвращение в WSBK с Barni Racing Team

Итальянцы убеждены, что Barni Racing отыскала другое решение — это… Марко Меландри! В конце прошлой недельке Марко отдал маленькое интервью, в каком выразил надежду на возвращение в World Superbike с Ducati, но не сказал, с какой командой.

Он только заявил, что ему «поступил звонок», и он «хочет пользоваться данной для нас возможностью», так как «очевидно не весь собственный потенциал раскрыл», а с Ducati ему постоянно было весьма уютно.

Выходит, Барнабо разглядывает кандидатуры сходу 2-ух райдеров! И не факт, что выбор будет изготовлен конкретно в пользу швейцарца.

Добавить комментарий