— Опосля окончания тренировочного денька в Хресе Накагами честно поведал, что содействовало такому убыстрению на FP2.

«Как вы видите из результатов, мы точно сделали прорыв по сопоставлению с прошлой пятницей. Мы получили неплохую поддержку от HRC, и команда здесь же отыскала почти все нужные нам ответы. Сейчас я весьма доволен отдачей от байка и чувствами. В чем секрет?»

«HRC отдала нам доступ к телеметрии и настройкам Марка Маркеса, мы исследовали их и ввели часть в макет LCR. Мы здесь же сообразили, где проигрывали. Не считая того, я сумел добавочно скорректировать собственный стиль пилотирования».

«Сейчас мы готовы к завтрашней схватке, может быть, что и за поул-позицию. Поглядим, как будут развиваться действия на FP3. А потом, в квалификации…»

Накагами финишировал лишь 10-м в первой гонке на Circuito de Jerez, в первую пятничную практику 2-го шага начал с 8-й позиции. Беря во внимание, что все наилучшие круги в этот денек были пройдены на холодном утреннем асфальте, этот итог и остался решающим для комбинированного протокола. Таковым образом, Накагами с первой пробы попал в Q2, опередив промышленных пилотов Алеша Эспаргаро из Aprilia и Андреа Довициозо из Ducati.

Добавить комментарий