— Шуточка про «новобранца» относилась на счет Росси. Но сейчас, это была хорошая шуточка. Валентино не подписывал договор с Petronas и Sepang Racing Team, в том числе, поэтому что из-за неких колебаний насчет собственной скорости. Смотря на это, не форсировали действия и в Petronas.

Итальянские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) желали сделать вокруг вступления Росси в SRT «волшебную ауру», но шеф команды Разлан Разали достаточно агрессивно дал ответ насчет настоящих планов и целей Petronas относительно договора с Валентино.

Общаясь с журналистами из Gazzetta dello Спорт, Разали подтвердил намерения сторон подписать договор с Росси в наиблежайшее время, но также уточнил, кто в данной нам схеме основной персонаж:

«Вале есть Вале и, честно говоря, у меня были некие сомнения опосля первой гонки. Но я произнес для себя, что Доктор возвратится! И он обосновал мою правоту сейчас, чем снова впечатлил меня. В таковых горячих критериях он возглавлял гонку, боролся за победу. Ух! Сейчас все сделалось еще проще: мы все возлагаем надежды на скорейшее окончание картонной волокиты».

Разали подтвердил, что у Petronas постоянно есть свои интересы, касающиеся развития бизнеса, и самые незначимые детали могут поменять позицию компании. Ведь Petronas является совладельцев, генеральным спонсором и движком Sepang Racing Team. На самом деле, Разали является менеджером гос компании, и он должен отстаивать ее интересы, каким бы величавым не был Росси.

«Мы не форсировали действия, не оказывали на него давление. Компании и местным поклонникам хотелось бы узреть в MotoGP малайца, как можно быстрее, и мы не можем игнорировать данный факт. Но на данный момент такового парня еще нет. И Валентино, как экстраординарная личность, вписывается в теорию развития SRT и Petronas. Вот почему акционеры проголосовали за подписание договора с ним».

«Мы не желаем, чтоб наша команда была известна лишь тем, что за нее выступает Валентино Росси. Мы желаем сделать такую структуру, чтоб хоть какой пришедший в команду сумел выиграть Гран-При и биться за титул. Сейчас мы сделали такую, и Фабио Куартараро возглавляет MotoGP с подавляющим преимуществом опосля 2-ух гонок. И мы хотят сохранять эту философию в дальнейшем. Естественно, приход Валентино облегчит поиск новейших партнеров, но мы не стремимся к популярности за его счет. Мы желаем обеспечить его таковым уровнем сервиса, чтоб он опять сумел биться за титул».

Добавить комментарий