— До этого всего, еще намедни Пуч произнес: «Мы реалисты, и мы мастера. Мы отлично осознаем, что настоящая реабилитация займет время. Но мы в HRC не думаем о том, чтоб поскорее возвратить его в строй. У нас долгие дела, мы издавна вкупе и будем работать вкупе еще много лет. Все, что мы желаем, чтоб Марк был на физическом уровне готов».

Сейчас Марк Маркес стал интересоваться возможностью возврата на старт в Хересе немедленно. Пока это мысль из разряда безумных, схожая маниакальному рвению возвратиться на Гран-При Нидерландов Хорхе Лоренцо в 2013 году. Но Лоренцо совладал хорошо со собственной идеей-фикс, став 5-м на финише в Ассене. Правда, тогда его снимали с байка, ибо от боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) он не мог пошевелиться…

Почему бы Маркесу не испытать повторить это геройство. Либо это… безумие?

«Я понимаю, что Марк попробует возвратиться в строй, как можно быстрее, такая его натура. Если он вправду продемонстрирует готовность, препятствовать не станем. С иной стороны, мы желаем отдать осознать иным пилотам, что для нас довольно принципиально, чтоб Марк был в форме» — добавил Пуч.

Почему?

Исходя из убеждений Альберто, отсутствие Маркеса в воскресенье в Хересе не дозволит конкурентам ощутить себя всеполноценно, а фаворит последующей гонки в отсутствие Марка не сумеет насладиться результатом в полном объеме: «Если он пропустит несколько гонок, MotoGP уже не будет прежним без него. Мужчины во главе пелетона не сумеют гордиться своим достижением, они не будут довольно счастливы победе и подию, и навряд ли они насладятся титулом, зная, что наилучший гонщик мира просто не участвовал в гонках».

Добавить комментарий