— Кажется, это становится странной традицией: австрийская команда подписывает контракты с австралийцами в решающий момент сезона. Примерно в этот же момент 2013 года KTM Factory анонсировала подписание контракта с юной австрилйской звездой Джеком Миллером в Moto3. Миллер в тот момент выступал на последние крохи за разные команды второго дивизиона, хотя демонстрировал впечатляющие результаты для того уровня технического обеспечения. Гарднер-младший также добился всего, благодаря невероятному труду и деньгам, собранным по всем закромам его отцом, Легендой MotoGP Уэйном Гарднером.

Реми Гарднер переходит под крылышко завода KTM

Судя фотографиям, опубликованным KTM, подписание контракта состоялось в прошлую субботу, сразу после того, как Реми был объявлен поул-ситтером Гран-При Сан-Марино (из-за пенализации Сэма Лоуса, который должен был стартовать с пит-лейна в гонке).

Всем привет! Я в порядке, почти.

Насладиться новыми перспективами Реми не успел: на утреннем warm-up′е в Мизано поймал жесткий хайсайд и сломал левую руку. Сегодня ему сделали операцию в Барселоне. Когда он вернется в строй, пока не известно.

Добавить комментарий