В этом году состоялся 3-ий кооперативный фестиваль Кастом Конвенции и Brom Motorcycles. Маленький рассказ и фотоотчёт о том, как это было.

Это был весьма непростой для нас, организаторов, фест. Мы начали подготовку к нему еще в прошедшем году, начались долгие поиски площадки, договоры, позже срывы. Мы изъездили половину Столичной области, чтоб отыскать площадку, а основное — адекватных хозяев. Потом случилась эпидемия. И мы уже совершенно утратили веру в то, что #CCRIDE2020 состоится. Но здесь губернатор объявил послабления и мы сообразили, что это шанс.

Связались с усадьбой Гребнево, с ними были договоренности ещё до карантина. Они были рады нас приютить. Практически за 3 недельки мы подняли все архивы, планы, идеи. В нашем организационном чате наверное 1 000 000 сообщений. Работа бурлила любой денек, час, минутку. И мы это сделали, не попросту сделали, а сделали как постоянно круто и, кажется, вышли на новейший уровень.

Наиболее 600 гостей, наиболее 100 палаток в мотокемпинге.

На местности фестиваля был барбершоп (@lab_barber). Все желающие могли подточить бороду либо поправить прическу опосля карантина. А ребята из Boys Toys проводили свою лотерею и раздавали призы, практически вправо и влево.

Для девченок в этом году у нас возник пинап-корнер, где приглашенная из Санкт-Петербурга Miss Kriss (@miss_kris_pinup) закручивала Victory Rolls и делала мейкап.

Так же в этом году мы решили открыть тату зону. Мастер Bum Pie(@bum.pie), которого мы пригласили, сделал особые направленные на определенную тематику флеши. Очередь к нему была не меньше, чем в пивной.

Уже обычная для нас зона с кальянами и фудтраки с барбекю.

Очередное нововведение, которое, к огорчению, из-за погодных критерий не сумело раскрыть себя вполне – это SUP-серфинг от SUP Spot MSK (@supspot_msk), но были смельчаки, которые невзирая на холодную погоду прокатились по Барским прудам.

Пинстрап воркшоп работал в пятницу и субботу, Ваня (@ivan.bosman) расписывал для гостей шлемы, баки, да всё что угодно.

Ещё мы решили провести выставку кастомов для всех желающих.

Пригоняешь собственный кастом на экспозицию, получаешь табличку, а потом на неё гости клеят особый стикер, который выдавался совместно с браслетом. Чей кастом соберет больше стикеров с лайком, тот и одолел.

В этом году, это был кастомный урал от First Customs г. Брянск. К слову, наша география расширяется с каждым годом.

Так же была маленькая экспозиция ретро-автомобилей.

А Moscow Street Van выстроили целый городок из ретро вэнов.

Мелкие гости тоже не скучали. Для их мы привезли винтажные детские машины.

Новейший формат гонки по травке всем весьма зашёл. Зрелищно и особенно. 4-х дневный проливной дождик сделал трассу весьма сложной, но это никого не приостановило. У нас было 2 класса заездов: до 650 и больше 650 кубов. Лишь кастомные и традиционные байки.

Естественно, это всего только развлечение, а не истинные гонки. Но все атрибуты реальных гонок присутствовали. Фавориты получили кубки и ценные призы от спонсоров, обливались шампанским.

Всем участникам достались маленькие сувениры и крутая фотосессия от Алексея Киняпина.

Обычный выбор наилучшей Flag Girl. Корону царице гонок!

Наши возлюбленные костюмированные заезды и радостные конкурсы.

В конце денька выступали музыкальные группы, а окончанием вечера был кинопоказ под открытым небом. На площадке так же продавался мерч фестиваля, одежка и девайсы.

CCRide в лицах и деталях.

Говорить можно длительно и много, но лучше один раз узреть, чем 100 раз услышать. Все фото отыскиваете в официальном аккаунте Countryside Custom Ride в соц сетях и по хештегам: #ccride2020 #ccride

Спасибо всей команде и волонтерам! В этом году фестиваль посетили гости из различных городов Рф. Следущий шаг — это перевоплощение его в интернациональный.
Ждем вас на последующем CCRide! Берите с собой семью, друзей, питомцев. Мы рады всем гостям!

Фотоматериалы:
Краснова Полина (@bikers_insider)
Павел Жаров (PavelZharov)
Алексей Киняпин (AlexKinyapin)

Добавить комментарий