— Motorsport подразумевает, что на фото, которые Куартараро сам выложил в Instagram и Facebook, соперники узрели прототипные детали, что делает его практики даже на Yamaha YZF-R1 не совершенно легитимными.

До этого всего, идет речь о фото с французского трека Paul Ricard двухнедельной давности, где Фабио Куартараро получил эксклюзивный шанс потренироваться в гордом одиночестве при посредничестве Yamaha. Байк пилоту MotoGP готовила команда Techsolutions, близкая я Yamaha Racing.

Фабио Куартараро на личных тестах в седле Yamaha YZF-R1

О каких конкретно компонентах речь идет, не уточняется.

Сейчас, Дирекция MotoGP анонсировала слушания в Коллегии Стюардов для 2-ух пилотов чемпионата мира по Мото Гран-При. Имен пилотов и определенных деталей, также, из каких они классов, Дирекция не сказала.

Догадок вначале было несколько: личные испытания Маверика Виньялеса в Хересе, испытания Фабио Куартараро либо каких-либо пилотов Moto2/Moto3, которые нарушили поправку к административному регламенту, размещенную 27 мая 2020 года. Эта поправка воспрещает пилотам Moto2/Moto3 тренировки и испытания на треках из календаря чемпионата, чтоб не нарушать баланс меж местными и забугорными гонщиками, которые из-за карантина не имели и не имеют способности трениться в Европе до первого уикенда MotoGP.

Добавить комментарий