В 2020 году компания Polaris, прославившаяся созданием квадроциклов, презентовала собственный новейший трехколесный транспорт. Polaris Slingshot SL ранее уже возникал на рынке, и с каждым годом он становится все красивее, сильнее и функциональнее. Новость является кое-чем средним меж байком и квадроциклом, при этом в Калифорнии, к примеру, необязательно иметь права для байка М1, а вот мотоциклетный шлем должен быть в неотклонимом порядке.

Из-за типичного подхода к определению группы транспорта рекомендуется ознакомиться с требованиями штата либо страны, в какой будет эксплуатироваться 2020 Polaris Slingshot SL, чтоб не нарушать их. Что касается технических особенностей полуквадроцикла, то устроиться в кабине из-за низкой стойки и отсутствия обычных авто дверей придется мало изогнуться, чтоб устроиться поудобнее.

Снутри кабины можно узреть обычное авто управление, также трехточечный ремень сохранности, чтоб зафиксировать себя в кресле как надо. Есть два сиденья – одно для водителя, 2-ое для пассажира. Оба весьма удобны, разрешают себя ощущать тихо и уверенно. Сиденье можно регулировать так, чтоб можно было откинуться вспять либо, напротив, задерживать наклон вперед, если нравится ощущать напряжение в спине.

Управляющее колесо тоже можно регулировать – поправляя угол наклона. Покупателю следует учесть, что данное тс не имеет определенной систематизации, потому не проходит федеральные краш-тесты и не обеспечивается системами сохранности, которые обычно требуют от транспорта, созданного для езды с пассажиром. Так что у 2020 Polaris Slingshot SL есть и противные стороны.

Производитель решил сделать лучше коробку Aisin на 5 скоростей, установив к тому же гидравлическую автоматизацию, которая разработана спецами Magneti Marelli. Это приводит к тому, что коробка работает как самый реальный автомат. Если охото набраться наиболее обычного опыта вождения, то это как раз хороший вариант и метод этого достигнуть.

В то же время специфичный подход к работе коробки некие считают шагом вспять, потому что миниатюризируется контроль над транспортом. Если же кому-то нравится применять ручное переключение, можно приобрести ручную коробку в пригодной конфигурации. Когда 2020 Polaris Slingshot SL {перемещается} на низких скоростях, то он весьма припоминает картинг.

Реакция 2020 Polaris Slingshot SL на управляющее управление острая, и есть хорошая реакция с задним приводом. Чтоб передняя часть кузова не прочесывала асфальт, идеальнее всего будет смотреть за тем, чтоб наклон выдерживался в 45 градусов. Специально разработанный для данной для нас модели движок звучит бодро и шумно, издает приятное рычание, довольно звучное.

Благодаря наиболее плавной работе мотора и большему вращающему моменту, чем в наиболее ранешних моделях серии, высшая передача задействуется наиболее отлично. Имеется топливный бак на 10 галлонов с левой стороны, так что путешествовать без остановки можно длительно, пока не покажется вялость и желание тормознуть. Идеальнее всего ездить по шоссе, для езды по бездорожью 2020 Polaris Slingshot SL не предназначен.

Технические свойства 2020 Polaris Slingshot SL:

ЦЕНА $ 26499

ДВИГАТЕЛЬ            1,997 куб. См, DOHC, с жидкостным остыванием, интегрированный 4, 16 клапанов

БОРЕ х ХОД 93,0 х 73,5 мм

СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ           11.5: 1

ДОСТАВКА ТОПЛИВА    Прямой впрыск

СЦЕПЛЕНИЯ          Сухой, однослойный, с гидравлическим приводом

ТРАНСМИССИЯ / ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПРИВОД   5 скоростей с реверсом / ремнем

РАМКА         Стали

ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА  Независящие, двойные поперечные рычаги с коваными дюралевыми рычагами управления; TBD путешествия

ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА       Двухтрубный газозарядный койловер; TBD путешествия

ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗА      1-поршневые суппорты, 298 мм диски с ABS

ЗАДНИЙ ТОРМОЗ  1-поршневой суппорт, 298 мм диск с ABS

КОЛЕСА, ПЕРЕДНИЕ / ЗАДНИЕ           Литой алюминий; 18 х 7,5 дюйма / 20 х 9,0 дюйма

ШИНЫ ПЕРЕДНИЕ / ЗАДНИЕ    Кенда SS-799; 225 / 45-18 / 255 / 35-20

RAKE / TRAIL         N / A

колесная база 105,0 дюйма

ВЫСОТА СИДЕНЬЯ          N / A

ВМЕСТИМОСТЬ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ          9,8 галлона

УТВЕРЖДЕННЫЙ ВЕС КЕРБА  1 659 фунтов

ГАРАНТИЯ  24 месяца, неограниченный пробег

ДОСТУПНЫЙ         Февраль 2020

Добавить комментарий