Info unik

Info unik смотреть последние обновления за сегодня на .

65 Fakta Unik yang Bisa Membuatmu Terlihat Cerdas

3313586
63180
1748
00:11:44
28.10.2019

Terkadang, kamu merasa telah melihat segalanya di hidup ini, sehingga tidak ada yang bisa membuatmu terkejut lagi. Dan kemudian kamu tidak sengaja mendengar seseorang menyebutkan hal-hal luar biasa, seperti fakta bahwa Charlie Chaplin pernah mengikuti kontes mirip Charlie Chaplin... dan kalah! Ya... Banyak sekali hal aneh di dunia ini. Apa kamu tahu, misalnya, di mana ruangan paling sunyi di dunia? Atau negara-negara mana saja yang masih setia menggunakan satuan imperial? Atau di kota mana kamu bisa melihat hujan ikan? Atau hewan apa yang bisa membersihkan telinganya menggunakan lidah? Oh, dunia ini memang tempat yang luar biasa! Dan hanya karena kita sudah dewasa, bukan berarti rasa ingin tahu kita tentang dunia menghilang! PENANDA WAKTU: Jumlah mikroba yang hidup di dalam tubuhmu 0:14 Cabai yang tidak boleh kamu makan 0:46 Ruangan tersunyi di dunia 1:17 Kemacetan terpanjang di dunia 1:30 Orang terkaya di dunia 1:53 Kekayaan bersih Scrooge McDuck 2:28 Jumlah orang yang belum pernah melihat salju 3:12 Kerabat terdekat dinosaurus 3:21 Hujan ikan 4:19 Negara kepulauan terbesar di dunia 5:02 Kenapa ubur-ubur meleleh di bawah sinar matahari 5:13 Jarak kelahiran bayi kembar terlama 5:21 Bahasa paling populer di dunia (bukan bahasa Inggris!) 6:04 Cegukan terlama 6:15 Berapa persen populasi dunia yang bisa membaca? 7:03 Kenapa makanan di dalam pesawat terasa tidak lezat 7:50 Hewan apa yang memiliki pupil berbentuk persegi panjang 9:02 Hujan berlian 9:24 Kenapa Mark Zuckerberg mendesain Facebook berwarna biru 11:23 Hewan yang bermata sepuluh 11:33 Kenapa Mark Zuckerberg mendesain Facebook berwarna biru 10:53 Hewan apa yang matanya berjumlah 10 11:02 #faktaunik #faktakehidupan #sisiterang RINGKASAN: - Jika kamu punya anak, bersiaplah dibombardir berbagai pertanyaan: anak berumur 4 tahun rata-rata menanyakan sesuatu lebih dari 400 kali per hari. - Leonardo da Vinci bisa menulis dengan satu tangan dan menggambar dengan tangan lainnya secara bersamaan. - Hanya 3 negara yang masih setia dengan satuan imperial, yaitu: Liberia, Myanmar, dan Amerika Serikat. - Bintang laut tidak hanya bisa meregenerasi lengannya yang lepas, namun lengan tersebut juga bisa beregenerasi menjadi bintang laut. - Ayam lokal adalah kerabat terdekat dinosaurus. Ya, termasuk T-Rex yang perkasa itu. - Kini Bart Simpson seharusnya berumur lebih tua daripada ibunya di serial musim pertama. - Ada sebuah kota di Honduras yang setiap tahunnya terjadi hujan ikan, pada waktu yang hampir selalu sama. - Jeep sebenarnya adalah singkatan: mulanya mobil ini disebut G.P, general purpose vehicle atau kendaraan umum. - Penduduk asli Amerika yang pertama kali menyambut kedatangan para imigran, yang bernama Samoset, telah berbicara bahasa Inggris bahkan sebelum dia bertemu dengan mereka. - Pada 2012, anak kembar Amy dan Katie lahir dengan jarak 87 hari. Mereka memegang rekor kelahiran kembar dengan jarak terlama. - Jika menonton semua video di YouTube, kamu akan menghabiskan waktu 1.000 tahun. - Jika ujung jarimu seukuran Bumi, kamu akan bisa merasakan perbedaan rumah satu lantai dan mobil. - Berkat sifatnya yang berdarah dingin, lobster bisa hidup kembali setelah dibekukan dan dicairkan kembali. - Beberapa grafiti pertama yang kita miliki sekarang ini ditemukan di Pompeii. - Sapi adalah hewan yang senang bersosialisasi dan bahkan punya teman dekat untuk menghabiskan waktu bersama. - Ada bukti arkeologis spesies penguin yang sudah punah memiliki tinggi mencapai 1,8 m. - Sepatu berhak tinggi awalnya merupakan pakaian pria. Di Mesir kuno, tukang daging memakainya untuk menghindari darah di lantai. - Ada petir di Venezuela yang muncul setiap tahun dan berlangsung selama 140-160 malam. - Sabuk hitam dalam seni bela diri, seperti karate, diterjemahkan dari budaya jepang sebagai “langkah awal”. Karena mendapatkan sabuk hitam berarti langkah awal menguasai seni bela diri. Masih banyak yang harus dipelajari. Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Fakta-fakta Unik 34 Negara

1304390
32769
1318
00:12:04
15.06.2020

Mustahil untuk mengetahui segala hal. Namun, kamu mungkin akan menemukan beberapa fakta menarik dan unik berbagai negara di dalam video ini. Apa kamu tahu, misalnya di negara mana kalendar punya 13 bulan alih-alih 12? Atau di mana kamu bisa menemukan bunga terbesar dan terbau di dunia? (Beratnya hampir 7 kilogram dan diameternya 1 meter)! Jangan terlalu dekat - baunya seperti daging busuk! Dunia penuh dengan orang, tempat, dan hal-hal yang menarik, seru, dan menakjubkan. Setiap negara di setiap benua punya kekhasan masing-masing yang membuatnya unik. Berikut kumpulan fakta menarik mengenai berbagai negara di seluruh dunia! #faktamenarik #jalan-jalan #sisiterang Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Warga Indonesia Wajib Tahu! 44 Fakta Tentang Indonesia..

2123205
30554
2551
00:23:37
18.04.2021

Invoice Indonesia akan selalu membuat video informatif dan Pengetahuan yang berasal dari berbagai sumber edukasi dan informasi di berbagai penjuru dunia yang dipublikasikan dalam bentuk video sebagai media pembelajaran dan share ilmu pengetahuan. footage by: 🤍 Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari In-voice Indonesia. - For copyright matters please contact us at: invoiceindonesia🤍gmail.com - Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari invoice mumpung gratis. Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

17 Fakta Mengejutkan yang Tidak Kamu Tahu tentang Tubuh Manusia

559615
20929
245
00:09:18
22.06.2022

Berlangganan Sisi Terang 🤍 Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍 SISI TERANG in Facebook - 🤍 website 🤍

Fakta Menarik 5 Hal Unik Hanya Ada di Jepang | Fakta Unik

25677
151
8
00:05:20
31.03.2021

jepang adalah salah satu dari sekian banyak negara di dunia yang menarik bagi orang-orang Indonesia. Alasannya banyak, salah satunya misalnya gadis-gadis jepang yang cantik itu. Siapa sih yang bisa menolak pesona gadis-gadis negeri Sakura? Bahkan konon katanya, mereka juga sangat respect kepada pria-pria Indonesia. #fakta #jepang #unik Tentang hidup di Jepang, sudah jelas di sana lebih mahal daripada Indonesia. Namun, hal tersebut bisa diatasi dengan standar gaji Jepang yang lumayan tinggi. Tinggal di Jepang sendiri adalah hal yang mengasyikkan. Suasananya benar-benar nyaman, orang-orangnya ramah, dan banyak hal-hal unik lain yang takkan ada di Indonesia. kehidupan di jepang cewek jepang fakta unik sekolah di jepang Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 Selamat Datang di Delicate, Saluran yang Membahas Berbagai Info Menarik dan Menghibur. Untuk "Menikmati" Berbagai Info Menarik dari berbagai Belahan Dunia, Jangan Lupa Untuk Like Setiap Video yang Anda Tonton di Delicate. Jangan Lupa Untuk Subscribe Delicate. Terimakasih. - If you (owner) want to remove this video, please contact us before doing anything. We will respectfully remove it. - COPYRIGHT ISSUES: Please Email us and your song/picture/video will be remove immediately. Email: channeldelicate🤍gmail.com -

30+ Fakta Unik yang Sulit Dipercaya

217874
6014
288
00:11:14
10.06.2020

Kita bisa mencari apa saja yang kita inginkan di internet, bacalah semua artikel di sana, tonton video yang kita pilih dan lihat alam semesta dari layar ponsel. Meskipun begitu, dunia masih punya banyak cara untuk membuat kita kagum dan membuktikan bahwa hidup penuh dengan berbagai penemuan menarik, benda-benda menakjubkan, dan fakta mencengangkan. Beruang kutub warnanya bukan putih, dan lidahnya bukan hitam. Kebanyakan wasabi yang kamu beli di swalayan adalah lobak pedas yang diwarnai dengan berbagai rasa. Kamu bisa membuat tubuhmu percaya kalau kamu sudah cukup istirahat. Dan kamu bisa mengeja emailmu dalam kode morse. Sudah siap membuat duniamu jungkir balik? Cek fakta-fakta keren yang akan membuatmu tercengang berikut ini! #faktamenarik #faktaacak #sisiterang Kredit foto pratinjau: Oleh Bernd Schmidt/Panther Media/EAST NEWS, 🤍 Animasi dibuat oleh Sisi Terang. Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

7 Fakta Unik Negara Brunei Darussalam

92188
1250
222
00:08:35
26.12.2021

Brunei Darussalam adalah sebuah negara berdaulat di Asia Tenggara yang terletak di pantai utara pulau Kalimantan. Negara ini memiliki wilayah seluas 5.765 km² yang menempati pulau Kalimantan dengan garis pantai seluruhnya yg menyentuh Laut Tiongkok Selatan. Wilayahnya berada di dalam negara bagian di Malaysia yaitu Sarawak. Saat ini, Brunei Darussalam memiliki Indeks Pembangunan Manusia tertinggi kedua di Asia Tenggara setelah Singapura, sehingga diklasifikasikan sebagai Negara berkembang. Berikut ini adalah 7 Fakta Unik Negara Brunei Darussalam menurut Info Unik. Article : berbagai sumber Footage : YouTube Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. - -Copyright Disclaimer- Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

110 Fakta Sulit Dipercaya yang Sudah Saya Cek Kebenarannya

2408948
48099
1474
00:18:33
30.04.2020

Ada banyak hal yang membuat saya berpikir keras. Misalnya: Hmm! Ya, hobi berbahaya, saya tahu. Mungkin beberapa hal ini akan membuatmu juga bergumam, “Hmm!” Kamu tahu aroma cokelat di toko buku membuat orang ingin membeli buku romansa? Ini salah satu fakta sulit dipercaya yang menjadikan Internet tempat sangat menarik — dan bisa menjadi topik obrolan bagus! Kami melakukan riset dan menemukan fakta paling sulit dipercaya yang mungkin tidak kamu tahu Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

10 Tempat dengan Fenomena Alam Paling Luar Biasa dan Langka di Dunia

2073913
18534
557
00:11:12
20.02.2019

Halo, selamat datang di channel daftar populer.. Ada banyak sekali peristiwa atau fenomena alam yang indah dan menakjubkan di dunia, bahkan ada yang bisa bikin terkagum-kagum loh. Gak cuma indah, tapi fenomena ini bisa dibilang termasuk langka dan jarang kita temui. Sampai-sampai, para ilmuwan pun bingung dibuatnya, mereka sulit menjelaskannya secara ilmiah. Penasaran kan ? Nah, berikut 10 tempat dengan fenomena alam paling menakjubkan versi daftar populer yang telah kami rangkum untuk anda! For Business: adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami disini: 👉  Facebook   : 🤍 👉  Twitter        : 🤍 👉  Instagram  : 🤍 👉  Web           : 🤍 👉  Youtube      : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Memanjakan Mata! Hal Unik yang Pertama Kali Kamu Lihat Dalam Hidupmu

1955869
30888
631
00:07:01
13.02.2021

Banyak hal tak terduga terjadi, sesuatu yang kita pikir tak mungkin, ternyata bisa saja terwujud di dunia nyata, ada yang bikin takut dan tak sedikit pula yang bikin takjub. Beberapa dapat terjadi diluar imajinasi dan ekspektasi kita. Berikut 5 hal tidak biasa yang tidak bisa kamu lupakan. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Intip 7 Fakta Unik Tentang Kucing

788
288
0
00:04:47
20.07.2022

Intip 7 Fakta Unik Tentang Kucing

10 Hal Besar Paling Menakjubkan Di Dunia

248179
2786
78
00:11:10
01.11.2018

Apa hal –hal besar yang menakjubkan di dunia ini yang kalian ketahui? Berikut ini nih, lagi-lagi kita kita bakal ngasih kalian info baru soal hal-hal besar yang menakjubkan yang ada di dunia ini. Karena itu, tonton ya video ulasannya ini baik-baik, supaya kamu benar-benar tahu Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

KURANG ANEH GIMANA LAGI..?!! Jangan Kaget Kalau Lihat Hal² Unik sampai Aneh ini di China #YtCrash

2676671
34490
1586
00:08:52
29.07.2020

#YtCrash - KURANG ANEH GIMANA LAGI..?!! Jangan Kaget Kalau Lihat Hal² Unik sampai Aneh ini di China 0102-1B Hal unik yang Terlihat di China - kompetisi menyusui 1211 -1A Cara Terlihat Konyol Untuk Hal yang Tak Terduga ▷▷ YtCrash selalu memberikan informasi bagi para CrashTroopers yang ingin tahu tentang apa saja hal unik dan aneh di dunia, kejadian misterius, berita viral, skill menakjubkan sampai yang lucu bikin ngakak. 🔴 🤍 🌐 🤍 ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ ytcrash27🤍gmail.com

5 Fakta Menarik Tersembunyi Dibalik Kartun Spongebob yang Jarang Diketahui Banyak Orang!

113667
3659
198
00:06:03
29.08.2021

Balik lagi bersama fakta menarik Spongebob yang jarang diketahui orang. Buat kalian yang gemar mengikuti kartun masa kecil ini pasti gak mau ketinggalan info menariknya kan? Makanya itu kita akan menyajikan 5 fakta unik dari Spongebob Squarepants yang mesti kalian tau. Sumber: Krusty Towers 🤍 🤍 🤍 Bubbly Krab 🤍 Umur Tuan Krab 🤍 🤍 Spongebob Versi Beda 🤍 🤍 🤍 🤍 Lab Tuan Krab 🤍 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com Legal Stuff: Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 - Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Atlet: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Sudah Sarjana: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

10 Fakta Unik Yang Hanya Ada di Jepang

1694936
5710
310
00:07:04
05.08.2017

Penasaran tentang kehidupan dan kegiatan apa saja yang ada di jepang? Berikut Ulasannya. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

5 Fakta Unik Indonesia Yang Harus Kamu Tahu!

10057
856
50
00:08:20
24.05.2022

Channel MARCHEL TV adalah tentang video informatif dan Pengetahuan yang berasal dari berbagai sumber edukasi dan informasi di berbagai penjuru dunia yang dipublikasikan dalam bentuk video sebagai media pembelajaran dan share ilmu pengetahuan. → Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa untuk "Like, Comment dan Subscribe" untuk support kami dalam membuat video motivasi dan inspirasi lainnya. Silahkan "Share" juga ke yang lain agar mendapatkan menfaat juga dari video ini. 👇 Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari MARCHEL TV : → 🤍 For Bussiness : marchel.warbung🤍gmail.com

MENGAPA NEGARA INDIA SANGAT KOTOR???

801113
11665
2045
00:11:03
28.03.2022

Kenapa India sangat kotor? Belum lama ini, majalah berpengaruh The Economist memuat cerita dalam rilisnya dengan judul "Mengapa India salah satu negara paling tercemar di Bumi". Sejalan dengan itu, Economic Times juga hadir melalui judul lainnya yakni, "India sangat kotor bahkan menurut standar negara-negara miskin". Memang terdengar tak menyenangkan namun demikianlah yang sebenarnya. Bahkan tanpa data ilmiah pun, negara Bollywood itu memang dikenal dengan lingkungan tak terawatnya. Meski begitu, tetap saja kita tak boleh membicarakannya tanpa penjabaran yang dilengkapi data, dan karena itulah data fakta hadir melalui penjelasan berikut. 🤍 Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini For copyright matters please contact us at: dfsosmed🤍gmail.com

Fakta Unik Negara Iran, Nikah Kontrak Dibolehkan Hingga Poligami Menjadi Hukum Negara

5008
30
5
00:10:06
19.03.2022

Iran adalah sebuah negara yang terletak di Asia Barat Daya. Iran memiliki sejarah yang panjang. Ratusan kerajaan pernah menguasai wilayah Iran, dan hal ini membuat banyak peninggalan arsitektur, budaya, dan seni bisa ditemui di Iran. Tak heran, Iran dikenal dengan hasil karya yang berkualitas tinggi, serta kekayaan etnisnya. Mayoritas penganut agama di Iran adalah aliran Syi’ah, walau sebagian besar ulama di dunia menyebut bahwa Syi’ah keluar dari kontek Islam, namun negara Iran tetap mengakui bahwa Syiah adalah Islam yang benar dimata mereka. #InfoWargaNet #FaktaUnik #infodunia #DuniaUnik #FaktaNegara #sejarahdunia #kabarterkini #BeritaTerikini #infounik #iran #persia #nikahmutahiran #nikahkontrakiran #poligamiiran #faktairan Terima kasih telah menonton dan mengunjungi channel kami, jika berkenan jangan lupa tekan tombol SUBSCRIBE dan tombol loncengnya, agar kamu gak ketinggalan informasi terbaru dari INFO WARGANET. Facebook : 🤍infowarga.net86 (facebook.com/infowarga.net86) Instagram : 🤍info.warganet (instagram.com/info.warganet) Email : info.warganet86🤍gmail.com Disclaimer : Video ataupun gambar yang ada di channel ini terkadang berasal dari media lain. Hak cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Kami sangat menghargai hak cipta pemiliknya dan kami menggunakan untuk cara yang benar. Jika ada masalah terkait hak cipta, anda dapat menghubungi kami. Kami siap menghapus atau memperbaiki video - video kami. - Disclaimer - some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright disclaimer under selection 107 of the copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, n, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. We appreciate it to the copyright owner, and we use it for the right way. Nikah MUT'AH iran, Nikah Kontrak iran, poligami iran, fakta Iran, sejarah iran, politik negara Iran, kucing Persia iran, wanita iran, perempuan iran, syi'ah iran,

Tak Banyak Yang Tau, Beginilah Bentuk Ujung Dunia & Ujung Pelangi.. // Fenomena² Unik 2021

2150853
20828
982
00:08:18
09.04.2021

Tak Banyak Yang Tau, Beginilah Bentuk Ujung Dunia & Ujung Pelangi.. // Fenomena² Unik 2021 Ada banyak sekali tempatdan fenomena di dunia yang jarang kita temui dan kunjungi. Beberapa tempat dan fenmena ini membuat kita terheran heran bagaimana asal mula kejadiannya. Nah kali ini video on the spot terbaru akan membahas lokasi dan fenomena unik yang jarang kita temui Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Semoga anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami.

29 Fakta Menarik yang Bakal Bikin Kamu Berseru WOW!

119289
2244
106
00:10:25
20.06.2022

Animasi dibuat oleh Sisi Terang. Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Berlangganan Sisi Terang: bit.ly/3DrbSms Media Sosial Kami: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍 Untuk video dan artikel lainnya kunjungi: 🤍

Fakta Unik Negara Bhutan, Disebut Negara Paling Bahagia di dunia

3285
1019
14
00:04:18
10.06.2022

Bhutan adalah negara kecil yang berbentuk kerajaan di Asia Selatan, lokasinya terletak tepat diantara India dan China, selain itu dekat dengan pegunungan Himalaya. Mayoritas penduduk Bhutan beragama Buddha, tetapi sebagian memeluk Hindu, dan negara ini dijuluki sebagai negeri Naga Guntur. Tidak banyak yang mengetahui tentang fakta-fakta unik dari negara yang disebut negra paling bahagia Bhutan mempunyai cara tersendiri untuk mengukur pencapaian negaranya yaitu berdasarkan kebahagiaan penduduknya melalui Gross National Happines (GNH). Mereka percaya bahwa kematian adalah salah satu siklus dalam kehidupan, Lahir-Hidup-Mati-Reinkarnasi.

7 Fakta Unik Negara China

5091
108
13
00:08:56
04.01.2022

Republik Rakyat China atau juga sering disebut dengan Tiongkok adalah sebuah negara yang terletak di kawasan Asia Timur yang ber ibu kotakan Beijing. Negara ini memiliki jumlah penduduk terbanyak di dunia, yakni sekitar 1,4 Milyar Jiwa. China memiliki luas daratan 9,59 juta kilometer persegi, menjadikannya negara ke-3 terbesar di dunia. Negara ini memiliki ekonomi paling besar dan paling kompleks di dunia selama lebih dari dua ribu tahun, dan menjadi negara dengan pertumbuhan ekonomi tercepat di dunia. Negara ini berbatasan dengan Mongolia dan Rusia disebelah utara, dengan Laut China Timur di sebelah timur, bangladesh dan negara-negara asia tenggara di sebelah selatan, serta India, Pakistan, Tajikistan, Kyrgistan dan Kazakhstan di sebelah barat. Berikut ini adalah 7 Fakta Unik Negara China. Article : berbagai sumber Footage : YouTube Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. - -Copyright Disclaimer- Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

FAKTA CURACAO, NEGARA INI JADI TEMPAT PROSTITUSI TERBESAR DUNIA

224624
2130
347
00:08:57
17.09.2022

REQUEST & COMMENT: 🤍 footage by: STORYBLOCKS LINK: 🤍 ………………………….. Nigel Trafford - World Traveller And Film Maker Channel LINK: 🤍 …………………………… Juan Trotamundos Channel LINK: 🤍 ………………………………. Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari TyoJB Channel. - For copyright matters please contact us at: tyo.jakartabaru🤍gmail.com - THANK YOU to everyone for watching this video and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. .................................... Hallo teman-teman sahabat tyojb, selamat datang di channel ensiklopedia TyoJB. Setelah kemarin kita membahas hal unik kali ini kita akan membahas fakta sebuah negara. Nama negara itu adalah Curacao, apakah kalian pernah dengar? Mungkin dibenak kalian,curacao adalah negara lawan timnas sepakbola Indonesia. Tau ngak teman2 kalau negara ini sangatlah kecil bahkan penduduknya ngak ada 200 ribu namun memiliki timnas sepakbola yg bagus. Tapi kita ngak bahas sepakbolanya ya teman2, kali ini kita tidak membahas antara timnas Indonesia vs curaçao , namun kita akan membahas fakta negara curacao secara mendalam. Hal unik dan menarik apa yg ada disana? Mari kita terbang ke curacao. #curacao #faktaunik #curacaovsindonesia

7 Fakta Unik Negara Madagaskar

57033
736
47
00:08:34
09.09.2020

Republik Madagaskar adalah sebuah negara pulau di Samudra Hindia, tepatnya berada di lepas pantai timur Afrika. Pulau Madagaskar adalah pulau terbesar keempat di dunia. Selain pulau utama, beberapa pulau kecil di sekitarnya juga menjadi klaim republik ini, yaitu Pulau Juan de Nova, Pulau Europa, Kepulauan Glorioso, Pulau Tromelin, dan Bassas da India. Walaupun secara geografis berdekatan dengan Afrika, sejarah geologi, biologi, dan demografi Madagaskar berbeda dengan wilayah daratan utama benua itu. Kali ini Info Unik telah merangkum 7 Fakta Unik Negara Madagaskar berikut ini. Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. - -Copyright Disclaimer- Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

25 Fakta Mencengangkan tentang Tata Surya

677906
13168
326
00:10:13
12.04.2022

Seiring berjalannya waktu, kemajuan teknologi memungkinkan kita mempelajari lebih banyak hal tentang luar angkasa daripada sebelumnya. Kami benar-benar mencari fakta luar angkasa paling menakjubkan di Tata Surya. Ini tempat membingungkan yang dipenuhi dengan fenomena yang tak bisa dijelaskan, planet-planet keren, dan bintang-bintang indah. Video ini akan membuat kamu melihat Tata Surya dengan cara baru! Kamu tahu Tata Surya berumur lebih dari empat miliar tahun? Omong-omong, kamu ingat status Pluto sebagai planet dihapus pada tahun 2006? Kami akan mengingatkanmu kenapa itu terjadi dan bagaimana statusnya sekarang. Kami juga akan menunjukkan bukti bahwa Matahari benar-benar besar - jauh lebih besar dari yang bisa kamu bayangkan. 25 fakta aneh tentang Tata Surya menunggumu di sini! #sisiterang Animasi dibuat oleh Sisi Terang. Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Berlangganan Sisi Terang: bit.ly/3DrbSms Media Sosial Kami: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍 Untuk video dan artikel lainnya kunjungi: 🤍

Cukup Kerja Disana, Anda Sudah Menjadi Warga Negaranya! Inilah Fakta Unik Negara Vatikan

370187
5281
849
00:10:01
06.08.2020

Pernahkah kalian berkunjung ke Vatikan? Atau sederhananya, apa yang kalian ketahui tentang negara ini? Vatikan, tak hanya menjadi kota suci bagi umat Katolik, Vatikan juga menjadi rumah bagi berbagai koleksi seni terhebat di dunia, yang layak dikunjungi oleh para penikmat seni. Namun, tahukah kalian, terdapat serangkaian fakta unik dan menarik terkait negara terkecil di dunia ini yang penting untuk kalian ketahui. Apa saja? Simaklah ulasan kami. + Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini For copyright matters please contact us at: datafakta04🤍gmail.com

10 Fakta Unik Dunia Hewan yang Jarang Orang Tahu!

58135
1202
60
00:09:29
24.07.2019

Mengulik kehidupan hewan-hewan di bumi memang tak ada habisnya. Mulai dari kemunculannya yang tak lazim, hingga perilakunya yang unik. Para peneliti mengungkap satu persatu fakta hewan-hewan ini yang belum banyak diketahui. Fakta apa sajakah itu?, berikut Hewan Populer sajikan sejumlah fakta dunia hewan yang jarang diketahui. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Gooogle+ : 🤍 - For copyright matters please contact us at: hewanpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

7 Fakta unik negara Swiss

211051
1524
208
00:06:58
25.05.2018

Swiss adalah sebuah negara federal berisi 26 canton di Eropa Tengah yang berbatasan dengan Jerman, Perancis, Italia, Liechtenstein dan Austria. Negara ini adalah negara yang sebagian besar wilayahnya terdiri dari Pegunungan Alpen. Swiss dikenal sebagai negara netral namun tetap memiliki kerja sama internasional yang kuat. Berikut ini adalah 7 fakta menarik Negara Swiss menurut info unik. Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

5 FAKTA UNIK GUNUNG SEMERU MUNGKIN BELUM ANDA KETAHUI ⁉️

985
245
3
00:02:06
11.07.2022

#fakta #facts #faktaunik #gunungsemeru #gunung #fyi Hallo Sobat , tentunya kalian sudah pada tau kan gunung tertinggi di pulau Jawa .. Ya betul sekali, nama nya Gunung Semeru, memiliki ketinggian 3.676 mdpl dengan kawah yang bernama Jonggring Saloko. Gunung Semeru juga memiliki danau yang dikenal dengan nama Ranu Kumbolo yang ada di ketinggian 2.389 mdpl. Gunung Semeru berada di Jawa Timur dan tergolong gunung Merapi yang masih aktif hingga saat ini. Tapi tau kah kalian ada beberapa fakta unik mengenai Gunung Semeru ini ?? Mari kita tonton video nya bersama-sama , dan jangan lupa untuk Like & Subscribe agar tidak ketinggalan berita maupun seputar fakta lainnya. - For More Information : IG : 🤍yusronstruggle Email : muh.yusron91🤍gmail.com

10 Fakta Paling Unik di India Yang Jarang DIketahui

66901
796
160
00:10:01
04.02.2019

Halo para pencari fakta. Negara India adalah negara yang menarik dengan berbagai tradisi dan budayanya. Selain itu, bagi para pecinta bolywood film-film India ini selalu memiliki tempat tersendiri bagi para penggemarnya. Bukan cuma itu saja, ada beberapa fakta aneh loh yang hanya ada di India yang bakalan kamu terkejoet. Nggak percaya? Berikut ulasan 10 fakta aneh yang hanya ada di India versi Fakta Populer. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

5 Fakta Unik Tentang ILLUSIONER di Minecraft

1941390
110258
616
00:00:58
26.10.2021

Gimana? Kalian suka ga sama video gw? kalo suka, jangan lupa share ya biar om semangat upload kontennya hehe :P - video Evoker vs Illusioner: 🤍 . . . . . #roblox #robloxindonesia #adoptme #itemgratis #shorts #itemroblox #itemrobloxgratis #minecraft #meme #noob #minecraftindonesia #memes #indonesia #mob #pemula #mobminecraft #falldamageminecraft #jatuhdiminecraft #babyvillager #enderman inspirated by: 🤍 🤍 Contact: juns.thaitea🤍gmail.com Tag: roblox, roblox indonesia, roblox adopt me, roblox indonesia adopt me, item gratis di roblox, item gratis roblox, item gratis roblox 2021, item gratis di roblox indonesia, item gratis, item gratis roblox terbaru, item gratis di roblox terbaru 2021, item gratis di roblox promo code, item gratis di roblox code, item gratis dari roblox, minecraft, minecraft indonesia, minecraft meme, kesalahan pemula di minecraft, noob player mistakes in minecraft, 29 minecraft, 29 minecraft things, 29 minecraft tips, mob paling ngeselin di minecraft, mob ngeselin di minecraft, fall damage minecraft, jatuh di minecraft, minecraft bedrock, full netherite armor, full netherite armor vs creeper, full netherite armor speedrun, creeper vs full netherite, minecraft pe, baby villager, baby villager minecraft, baby villager sounds, mob langka, mob langka di minecraft, minecraft mob langka, mob paling langka di minecraft, mob paling kuat di minecraft, mob yang paling kuat di minecraft, fakta unik minecraft, 5 fakta unik minecraft, erpan1140 fakta unik minecraft, 5 fakta unik minecraft zenmatho, 5 fakta unik di minecraft, 5 fakta unik skeleton di minecraft, skeleton minecraft, facts about minecraft, facts about minecraft 1.17, facts about minecraft that you didnt know, facts about minecraft bedrock edition, enderman minecraft

ANEH BENER NIHH❗❗ - FAKTA UNIK NEGARA THAILAND

4439
36
5
00:05:13
19.12.2021

haloo guys kalian pasti sudah tidak asing negara negara gajah putih atau negara thailand, nah berikut hal gila dan aneh cuma ada di thailand Thailand merupakan neraga peringkat ke-20 penduduk terbanyak di dunia dengan jumlah penduduk 67.091.089. jiwa negara ini memiliki luas wilayah sebesar 513.115 km persegi atau hampir sama dengan luas pulau Sumatra di Indonesia Terdapat beberapa fakta unik aneh dan menarik dari negara Thailand tapi sebelum itu jangan lupa subscribe dan nyalakan loncengnya agar kamu tidak tertingal info terbaru yang dapat menambah pengetahuan kamu setelah menonton video ini. selamat menonton Follow me on : Instagram 🤍 Facebook 🤍 Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel Mande Manre di kumpulkan dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika terdapat masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini For copyright matters please contact us at: rahmatmahmud23🤍gmail.com hal aneh di thailand,fakta unik negara thailand,7 fakta unik negara thailand,fakta unik thailand,fakta wanita thailand,fakta kehidupan di thailand,fakta kerajaan thailand,fakta tentang negara thailand,fakta tentang raja thailand,fakta menarik thailand,fakta menarik negara thailand surga dunia,sejarah thailand,sejarah thailand tidak pernah dijajah,aneh tapi nyata,story thailand,fact thailand, hal unik di thailand, fakta unik show aneh thailand

5 Fakta Unik Tentang SKELETON di Minecraft!!

1271043
71205
666
00:00:53
05.10.2021

Gimana? Kalian suka ga sama video gw? kalo suka, jangan lupa share ya biar om semangat upload kontennya hehe :P - . . . . . #roblox #robloxindonesia #adoptme #itemgratis #shorts #itemroblox #itemrobloxgratis #minecraft #meme #noob #minecraftindonesia #memes #indonesia #mob #pemula #mobminecraft #falldamageminecraft #jatuhdiminecraft #babyvillager inspirated by: 🤍 🤍 Contact: juns.thaitea🤍gmail.com Tag: roblox, roblox indonesia, roblox adopt me, roblox indonesia adopt me, item gratis di roblox, item gratis roblox, item gratis roblox 2021, item gratis di roblox indonesia, item gratis, item gratis roblox terbaru, item gratis di roblox terbaru 2021, item gratis di roblox promo code, item gratis di roblox code, item gratis dari roblox, minecraft, minecraft indonesia, minecraft meme, kesalahan pemula di minecraft, noob player mistakes in minecraft, 29 minecraft, 29 minecraft things, 29 minecraft tips, mob paling ngeselin di minecraft, mob ngeselin di minecraft, fall damage minecraft, jatuh di minecraft, minecraft bedrock, full netherite armor, full netherite armor vs creeper, full netherite armor speedrun, creeper vs full netherite, minecraft pe, baby villager, baby villager minecraft, baby villager sounds, mob langka, mob langka di minecraft, minecraft mob langka, mob paling langka di minecraft, mob paling kuat di minecraft, mob yang paling kuat di minecraft, fakta unik minecraft, 5 fakta unik minecraft, erpan1140 fakta unik minecraft, 5 fakta unik minecraft zenmatho, 5 fakta unik di minecraft, 5 fakta unik skeleton di minecraft, skeleton minecraft, facts about minecraft, facts about minecraft 1.17, facts about minecraft that you didnt know, facts about minecraft bedrock edition

SHORT - FAKTA UNIK DUSTIN 🔥🔥

867807
19137
192
00:00:36
21.06.2022

Lengkapnya nonton di 🤍Raditya Dika link 👇 🤍 🤍

7 Fakta Unik Negara Malaysia

22596
362
49
00:08:16
11.09.2021

Malaysia adalah sebuah negara federal yang terdiri dari tiga belas negara bagian dan tiga wilayah federal di Asia Tenggara dengan luas 300 ribu km persegi. Ibu kotanya adalah Kuala Lumpur, sedangkan Putrajaya menjadi pusat pemerintahan federal. Jumlah penduduk negara ini mencapai 30 juta jiwa pada tahun 2015. Negara ini dipisahkan ke dalam dua kawasan, yaitu Malaysia Barat dan Malaysia Timur oleh Kepulauan Natuna, wilayah Indonesia di Laut Tiongkok Selatan. Malaysia berbatasan dengan Thailand, Indonesia, Singapura, Brunei, dan Filipina. Negara ini terletak di dekat khatulistiwa dan beriklim tropis. Berikut ini adalah 7 Fakta Unik Negara Malaysia menurut Info Unik. Article : Qelola.com Videos : YouTube Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. - -Copyright Disclaimer- Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

32 Fakta Unik Ini Bakal Bikin Kamu Mempertanyakan Segalanya

118290
3126
291
00:10:02
23.04.2021

Kalau kamu mencari fakta menarik dan layak untuk membuat teman-temanmu terkesan, maka video ini pas untuk kamu! 32 fakta acak ini pasti akan membuatmu dikenal terpelajar. #sisiterang Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍 _ Berlangganan Sisi Terang 🤍 FB 🤍 🤍

7 Fakta Unik Negara Suriname

674269
7084
527
00:07:33
27.04.2020

Republik Suriname yang dulunya bernama Guyana Belanda adalah sebuah negara di Amerika Selatan yang merupakan Negara bekas jajahan Belanda. Negara ini berbatasan dengan Guyana Prancis di timur dan Guyana di barat. Di selatan, Negara ini berbatasan dengan Brasil dan di utara dengan Samudra Atlantik. Di Suriname tinggal sekitar 75.000 orang Jawa dan dibawa ke sana dari Hindia Belanda antara tahun 1890-1939. Suriname merupakan salah satu anggota Organisasi Konferensi Islam. Berikut ini adalah 7 fakta unik negara Suriname menurut info unik. Simak juga 7 Fakta Unik Negara Singapura : 🤍 7 Fakta Unik Negara Irlandia : 🤍 7 Fakta Unik Negara Madagaskar : 🤍 Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. - -Copyright Disclaimer- Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

7 Fakta Unik Negara Singapura

120564
1407
297
00:07:57
16.09.2020

Singapura adalah sebuah negara pulau di lepas pantai Semenanjung Malaya, 137 kilometer di utara khatulistiwa di Asia Tenggara. Negara ini terpisah dari Malaysia oleh Selat Johor di utara, dan dari Kepulauan Riau, Indonesia oleh Selat Singapura di selatan. Singapura adalah pusat keuangan terdepan ketiga di dunia, dan sebuah kota dunia kosmopolitan yang memainkan peran penting dalam perdagangan dan keuangan internasional. Pelabuhan Singapura adalah satu dari lima pelabuhan tersibuk di dunia. Berikut ini adalah 7 Fakta Unik Negara Singapura. Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. - -Copyright Disclaimer- Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please subscribe INFO UNIK, and like and share the videos :)

7 Fakta Unik Negara Turkmenistan

7904
137
8
00:08:31
15.01.2022

Turkmenistan adalah sebuah negara yang terletak di kawasan Asia Tengah yang sebagian besar wilayahnya merupakan hamparan gurun pasir Karakum. Negara ini berbatasan langsung dengan Iran di selatan, Afganistan di tenggara, Uzbekistan di utara, Kazakhstan di barat laut dan Laut Kaspia di barat. Dengan luas 488 ribu km persegi, Turkmenistan merupakan negara terbesar ke-52 di dunia. Negara yang beribukotakan Ashgabat ini dihuni oleh hampir 5,5 juta penduduk. Sebagian besar penduduk negara ini merupakan etnis Turkmen dan diikuti oleh etnis-etnis minoritas lainnya seperti etnis Uzbek dan Rusia. Berikut ini adalah 7 Fakta Unik Negara Turkmenistan menurut Info Unik. Article : Berbagai Sumber Footage : YouTube Please contact us at : infounikchannel🤍gmail.com for copyright issues or business inquiries. - -Copyright Disclaimer- Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please subscribe, like and share this channel and the videos :)

Назад
Что ищут прямо сейчас на
info unik Raxus Luxury yanix ChaEunwoo Z4 gosling broccoli flip NAVI vs RE Pogba skolkovo Jalal Abad Falkland mennyei MAYIS Icardi ABS CBN didem arslan yılmaz programı Kinolar Sepak bola komanche