Внешне этот ребенок кажется обычным младенцем. Но на самом деле он стал первым в своем виде!

Рождение ребенка — это очень важное и значимое событие в жизни каждого человека. И неважно как и каким появился на свет малыш, любить нужно все х детей. Конечно, из всех детей на Земле ваш самый любимый и красивый, но 37-летняя Малин Стенберг чуть было не лишилась этой радости материнства.

В возрасти пятнадцати лет она узнала, что и нее был синдром Майера-Рокитанского-Кюстера. Его еще называют — аплазия влагалища — это врожденная аномалия женских половых органов. Для этого заболевания характерно серьезное недоразвитие матки, влоть до отсутствия 2/3 ее верхнего отдела. Эта новость была для Малин просто громом среди ясного неба, которая мечтала стать матерью.

«Я не была готова услышать и хоть как-то принять это. Я думала, что уже никогда не смогу иметь собственного ребенка. Это было ужасно несправедливо. Я чувствовала себя такой одинокой и не понимала одного: чем я это заслужила?»

В конце концов Малин смирилась с этим обстоятельством — возможно материнство это вообще не её. Но это все было до встречи с 40-летним гольфистом, Класом Нильсоном, который категорически не мог принять мысль о том, что ему не быть отцом. Вместе они изучили всевозможные альтернативные методы, в том числе суррогатное материнство и усыновление. Но хззатем обратили внимание на один способ, который был еще в стадии экспериментов.

Читай продолжение на следующей странице