Родители Согласились Отключить Малышку От Аппаратов, Но Она Смогла Выжить

Франческа и Ли Мур-Уильямс счастливо женаты уже несколько лет. У пары двое сладких детей: Бобби и Белла.

Но тогда еще никто не подозревал, какая жизненная драма вскоре разыграется вокруг их маленькой дочери.

Белла всегда была лучиком света в семье. Окруженная любовью родителей и брата, она не переставала их радовать. По крайней мере, первые 18 месяцев.

Во время семейных каникул девочка внезапно заболела, начала терять волосы. Родители не могли понять, что вдруг случилось с их маленьким сокровищем. Сразу же после отпуска Франческа и Ли отвезли малышку в одну из лучших больниц Лондона, где опытным медикам предстояло поделиться с родителями жуткой новостью.

Сделав МРТ, врачи обнаружили у Беллы некоторые аномалии мозга. Ничего хорошего такое означать не могло. Состояние девочки продолжало ухудшаться, дойдя до критической стадии: чтобы сохранить Белле жизнь, ее пришлось подключить к приборам.

Согласно медицинским анализам, малышка страдала от дефицита витамина B12. Ее тело не способно было самостоятельно производить ферменты, нужные для того, чтобы клетки организма росли здоровыми.

Редчайшая болезнь, от которой страдала Белла, поражает в среднем лишь 1 ребенка из 60000. Именно поэтому вылечить ее было почти невозможно. Врачи дали родителям четко понять — их дочь не выживет.

Франческа и Ли в конце концов единогласно решили отключить приборы своей любимой дочери, чтобы она не провела остаток своей жизни в агонии.

Читай продолжение на следующей странице