Представьте Что В Дорогом Ресторане Вам Вдруг Подают Гнилой Мандарин. Вы Пробуете И… Удивляетесь!

Шеф-повар Бен Черчилль специализируется на создании потрясающих десертов, которые могут напоминать другие продукты и повседневные предметы. Так, он может удивить простой конфетой, имеющей форму яблока, а также съедобной пепельницей или гнилыми апельсинами…

А вы бы решились ТАКОЕ попробовать?

Бисквит с мятными крошками, сладкой молочной пеной и запеченным яблочным пюре

Лимонный кекс с кремом Шантийи и лимонным гелем

 

Рождественский морковный пирог

 

Шоколадный брауни в форме свеклы с шоколадным муссом, шоколадной «почвой» и мятными листьями

 

Кокосовые конфеты

 

Яблоко Гренни Смит? Нет. Это паннакотта, заварной крем, гранола и лимонный бальзам…

Шоколадно-свекольный пирог, шоколадная «почва» и шоколадный горшок

 

Вишневый бисквит, кокосовый трюфель, грибы из лимонного безе и «кора» из шоколада с розмарином

 

Апельсиновый парфе́ и пудра из безе

 

Ванильная паннакотта, гель лапсанг, пудра из безе и шоколад

 

Лимонная паннакотта с лимонным щербетом и жасминовым заварным кремом, покрытая лимонной глазурью

Пирожное с шоколадом и перцем чили

 

Глазированное морковное пирожное, мята съедобные камни и шоколадный горшок для растений

 

Шоколадное «полено» с баварским кремом, покрытое мятным «мхом»

 

Шоколадный меч на «пне» из швейцарского рулета

 

Шоколадный ганаш, тимьян, безе, шоколадная почва… Страна чудес!

Кокосовая паннакотта, гель из манго и поджаренный на гриле бисквит

 

Шоколад и банан

 

Шоколадное пирожное с перцем чили

 

Печенье с ганашем, клубникой, розовым гелем и кокосом

 

Чизкейк «Стилтон» с мятой

Паннакотта с ванилью и тимьяном. Внутри — острый апельсиновый соус

 

Яблочное парфе́ и вафля в форме палочки корицы

 

Шоколадный горшок, наполненный шоколадной почвой, в котором растет шоколадное дерево, увенчанное пушистой пеной из маття

 

Пончик с шоколадным соусом подается под кремом Шантийи. Похож на настоящую картошку!

 

Шоколадно-морковный торт…

Съедобные камни

 

Грибы из кокосового безе

 

Почти «золотой» шоколадный трюфель

 

Парфе́ из ревеня с заварным и имбирным кремом

Фото: instagram.com/chefbenchurchill

Источник