Над её 6 мальчиками издевались из-за длинных волос, но когда дети их отрезали, все поняли, зачем они их отращивали

Когда вы видите, что кто-то делает то, что, по вашему мнению странно или неприемлемо, задайте себе вопрос: затрагивает ли это кого-то ещё?

Если ответ «нет», то вам, вероятно, следует уйти и не вмешиваться в чужие дела. Не вам решать, что лучше для других, тем более если вы даже не потрудились выяснить, почему они поступают именно так.

Однако, если всё-таки любопытство возьмёт верх и вы зададите интересующий вас вопрос, ваше видение ситуации может в корне измениться.

Фиби Каннисто является матерью шести сыновей: пятилетних тройняшек, восьмилетних близнецов и одного десятилетнего ребёнка. Семья живёт в городе Чиктовага, Нью-Йорк, и до недавнего времени у всех шести мальчиков были очень длинные волосы.

Длина волос является примером личного выбора каждого человека, который не оказывает негативного влияния ни на кого другого, и мы все должны это уважать. Независимо от того, нравится ли вам прическа вашего соседа или нет, вы не должны вмешиваться, высказывая своё мнение, если человека всё устраивает и он вполне доволен.

Только представьте, а вам бы понравилось, если бы кто-то начал посмеиваться над вашей внешностью?

Читай продолжение на следующей странице