На приеме врач задал ей странный вопрос. Услышав его слова, беременная потеряла дар речи…

Как выяснилось, в животе у Бетани развивалось сразу четыре зародыша. Супруги Вебб признались, что поначалу серьезно запаниковали. А очнувшись от страха, сразу начали прикидывать, как им придется изменить свои планы на будущее.

Супругам пришлось временно переехать к матери Тима, поскольку их собственная квартира вместить шестерых не могла. Также паре срочно нужно было закупить всё необходимое для ребенка, но в четырехкратном размере. «Памперсы были всюду!» — делится воспоминанием Бетани.

Врачи внимательно наблюдали за состоянием здоровья будущей матери и ее малышей. На 8-м месяце беременности, когда стало ясно, что сама женщина родить не сможет, медики провели Бетани кесарево сечение. На свет появилось четыре живых и здоровых девочки!

По словам медиков, вероятность подобного развития событий составляла один к 15 миллионам. Четверо детей за одни роды для женщины, не прибегавшей к искусственному оплодотворению — уже неимоверная редкость. А уж четыре девочки и вовсе делают этот случай уникальным.

Для Тима дочери стали настоящим чудом. Год назад скончался отец мужчины, который, по мнению Вебба, был бы просто счастлив обрести четырех внучек. Сегодня Тим готов сделать ради дочек всё и стать для них лучшим в мире папой.

Молодые родители очень устают, но всё равно находят силы радоваться жизни и даже с удовольствием шутят. «Четыре дочки? Отлично! Нам с Тимом не пришлось спорить при выборе имени!» — улыбается Бетани.

Думаю, супруги Фьюгейт могут понять, каково пришлось канадцам Веббам. У Кимберли и Крейга тоже родилось четверо девочек-близнецов. Вот только матери тут пришлось даже тяжелее, ведь Кимберли к тому моменту уже исполнилось 42 года!

Источник: Boredom Therapy

источник