Модель размера плюс воссоздаёт классические пинап-иллюстрации, и она прекрасна

большинства людей существуют проблемы с принятием своего тела, и каждый решает их по-своему. Одни предпочитает менять себя при помощи спорта и пластических операций, другие молча страдают, а третьи выбирают любовь к себе. Одной из «третьих» является восхитительная модель размера плюс Банни Люсиль (Bunny Lucille). Чтобы привлечь внимание к проблеме самопринятия Люсиль воссоздала классические пинап-иллюстрации Дуэйна Брайерса 1950-х годов, главной героиней которых является Хильда. В отличии от других девушек с пинап-плакатов, Хильда обладала пышными, но тем не менее сексуальными формами, что значительно выделяло её. Поэтому Банни примерила её образ на себя, и знаете, это великолепно.

 

Когда-то Банни как и многие новички в вопросах самопринятия пыталась изменить тело путём спорта и диет

 

Однако через какое-то время она поняла, что счастливей от этого она не стала

 

Что говорит Банни Люсиль:

«В течение около 20 лет я думала и говорила страшные вещи о моем прекрасном теле. Это было из-за жестокости, которую я испытала в юности, и к тому же СМИ и моё окружение диктовали мне какой я должна и не должна быть.»

«Я поверила в их ложь и продалась, на тот момент у меня не было никакого самопринятия и любви к телу, я была тоще-мускулистой и бесформенной. Как бы то ни было я не любила себя, и я не была честна яс самой собой»

Читай продолжение на следующей странице