5 секретов французского соблазнения, чтобы сохранить отношения

3. Флирт полезен всем

Мы часто отказываемся от кокетства еще и потому, что боимся разрушить отношения изменой или обманом. Но в результате получаем полную потерю интереса мужчины, поскольку выходит, что кроме него мы больше никому не нужны. Но в женщине всегда привлекает что-то особенное – то, что отличает ее от всех остальных и интересует многих.

В этом нет ничего бесчестного и манипуляторского. Просто легкий флирт и капелька ревности могут оживить отношения и сделать нашу жизнь чуточку более забавной. Француженки знают: показать своему мужчине, что есть и другие мужчины, которые находят тебя привлекательной – гораздо более сильный прием, чем жалобы: «Почему ты не уделяешь мне больше внимания?рекомендует автор.

4. Никто никому не принадлежит

Принадлежать кому-то целиком и полностью приятно только поначалу, когда хочется стать с любимым единым целым. Со временем личное пространство хочется вернуть, а тот, кто продолжает на него претендовать, может превратиться в настоящего преследователя и врага.

Француженки понимают, что мужчина начнет терять сосредоточенность, как только поймет, что женщина стала его собственностью. Поэтому они остаются таинственными даже для своих мужей. Это может означать изменение в распорядке дня, какой-нибудь удивительный и неожиданный поступок, внезапную поездку на уикенд с подругой. Этих тонких действий достаточно, чтобы дать мужчине понять, что он не до конца ее разгадал, что она по-прежнему остается тайнойрекомендует автор.

5. Мужчины любят довольных женщин

Бытует убеждение, что настоящий мужчина одним своим появлением в жизни женщины может наладить ее и решить все проблемы. На самом деле проблемы никогда не исчезают, поскольку это часть нашего бытия. Но нацеленность на кого-то, кто в ответе за все или, наоборот, во всем виноват, изматывает сама по себе.

Тайный сад» француженки, безусловно, помогает ей воссоединяться со своим источником силы, пополнять запас энергии и восстанавливать контакт с собственной психикой. Возвращаясь «в реальный мир», она несет с собой частичку тайны. Ее мужчина может почувствовать нечто новое – ауру, которая немного изменилась, какую-то тайну – и начинает уделять ей больше внимания. Делает он это не потому, что она его об этом попросила, а потому что она показала ему, что ее жизненные радости не полностью зависят от негорекомендует автор.

 

Источник