5 секретов французского соблазнения, чтобы сохранить отношения

Французские женщины совершенно иначе рассматривают отншения с мужчинами, нежели мы. Они ценят свободу, легкость и непринужденность в общении. Они всегда стараются оставаться «женщиной в поиске» — недоступными и желанными, даже будучи в паре. Этому у них надо нам поучиться.

Продолжай жить своей жизнью. Не жди его звонков. Когда он позвонит в следующий раз, говори, что ты занята, о чем бы он тебя ни просил. Но можешь предложить сделать это в другой день. Например, он говорит: «Что делаешь завтра вечером?», а ты отвечаешь: «Ой, у меня на эту неделю все распланировано. Но я свободна днем в воскресенье». Так ты избегаешь вечерних встреч, даже если хочешь еговот что сказала нам одна француженка.

У французских женщин совершенно другой взгляд на отношения с мужчиной и женское поведение с ним. Так что же значит обольстить мужчину по-французски?

1. Не переставай ходить на свидания

Когда мы находим кого-то более или менее подходящего нам хочется остановиться. Мы устаем постоянно кокетничать, изображать не то, что чувствуем, и быть начеку. Когда выбор сделан, стоит ли продолжать эту игру?

 

Увы, такое отношение не на пользу нашим отношениям с бойфрендом, мужем или партнером. Это потому, что принцип «запереться в четырех стенах и расслабиться» вскоре приводит к чувству неудовлетворенности. Когда пара делает все вместе и не привносит в свою жизнь ничего «свеженького» — и при этом исключает из нее всякий флирт и общение с друзьями – скука не заставит себя ждатьрекомендует автор.

 

2. Не раскрывайся до конца

Сближаясь с мужчиной, мы хотим стать его частью и сделать его своею. Но при таком подходе партнер начинает воспринимать вас как нечто, знакомое и понятное ему с детства. А ведь привычное теряет ценность.

Недавно во время своего путешествия по Франции я наблюдала замечательный пример того, как француженки используют ревность, чтобы добавить «перчика» в свои любовные отношения. Мы с моей подругой, молодой американкой, только что вернулись из поездки по Бургундии, и она принялась рассказывать забавную историю, случившуюся с нами в дороге. Я-то прекрасно знала, что ее необычное воодушевление вызвано желанием произвести впечатление на француза, нашего собеседника. Пару лет назад у них был роман, и в воздухе то и дело «летали искры». В общем, она хотела заставить его немного приревновать, и поэтому пустилась в рассказ о том, как нас с ней развлекали мужчины в баререкомендует автор.

Читай продолжение на следующей странице