Лучшее в занятиях любовью с каждым из знаков Зодиака

Пикантная информация о каждом зодиакальном знаке, которую вам НЕОБХОДИМО знать.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен сделает все, чтобы позволить себе и партнеру весело провести время в постели. Не важно, стесняетесь ли вы своих растяжек на бедрах или включенного в спальне света, он проследит за тем, чтобы вы расслабились и от души повеселились. Он уверен в себе и точно знает, что нужно делать, чтобы заставить других чувствовать себя хорошо. Лучшее в сексе с ним — он не позволит вам чувствовать себя некомфортно из-за ваших предпочтений или неуверенности.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Люди часто недооценивают, насколько важно прикосновение во время занятий любовью. У вас может быть отличный секс, но без прикосновений или прелюдии – какой в нем смысл? Телец обязательно включит нежные касания в каждый свой интимный опыт. Это означает, что вас ожидает длительная прелюдия, расслабляющий массаж или совместный душ после секса. Телец понимает ценность прикосновения, и перевернет ваше представление о сексе.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Нет ничего сексуальнее, чем занятия любовью с тем, кто вокализирует о том, что ему нравится. Когда вы вступаете в интимную связь с Близнецами, у вас не останется сомнений в том, наслаждается ли он процессом или нет. Еще одна причина, по которой они потрясающи в постели – грязные разговоры, который повышают градус в спальне. И чем комфортнее им с самим собой, тем громче и похотливее будет их беседа с вами.

Читай продолжение на следующей странице